miércoles, 29 de junio de 2011

MENÚ FIN DE SEMANA





Menú Especial
Sábado 2 y Domingo 3 de Julio de 2011

Primeros platos:


Timbal de queso fresco y tomates aliñados
sobre nuestro mezclum
o
Crema vegetal Canaria

***
Segundos platos:

Filete de cherne con sofrito
de ajos tiernos y papas arrugadas
o
Medallones de solomillo ibérico, salsa de mostaza
y timbal de papas

***
Postres:

Mousse de chocolate y coulis de maracuyá
o
Cocktail de frutas

***

Bebidas:

Vino de la casa
Agua y café
***

14,70€ / Persona
Igic.incluido

***************

Plato Especial del Domingo:

Lubina a la sal y timbal de aguacates
langostinos y tomates

***

15,75€ / Persona
Igic.Incluido


Haz tu reserva en los teléfonos:
922 24 94 92 ó 618 51 34 72
f&b@hotelcontemporaneo.com
Rambla de Santa Cruz 116
S/C de Tenerife

No hay comentarios: