Menú Especial
Sábado 2 y Domingo 3 de Julio de 2011
Primeros platos:
Timbal de queso fresco y tomates aliñados
sobre nuestro mezclum
o
Crema vegetal Canaria
***
Segundos platos:
Filete de cherne con sofrito
de ajos tiernos y papas arrugadas
o
Medallones de solomillo ibérico, salsa de mostaza
y timbal de papas
***
Postres:
Mousse de chocolate y coulis de maracuyá
o
Cocktail de frutas
***
Bebidas:
Vino de la casa
Agua y café
***
14,70€ / Persona
Igic.incluido
***************
Plato Especial del Domingo:
Lubina a la sal y timbal de aguacates
langostinos y tomates
***
15,75€ / Persona
Igic.Incluido
Haz tu reserva en los teléfonos:
922 24 94 92 ó 618 51 34 72
f&b@hotelcontemporaneo.com
Rambla de Santa Cruz 116
S/C de Tenerife
No hay comentarios:
Publicar un comentario