jueves, 7 de julio de 2011

MENÚ FIN DE SEMANA





MENÚ ESPECIAL
Sábado 9 y Domingo 10 de julio de 2011



Primeros:

Vichyssoise y su guarnición
o
Ensalada templada de espárragos trigueros,
jamón de jabugo y cebolla caramelizada

***

Segundos:

Lomo de atún a la plancha
con verduritas asadas y vinagreta de la casa
o
Lomo alto de buey, cebolla pochada
y papitas puente nuevo

***

Postres:

Frangollo canario y miel de palma
o
Macedonia de frutas

***

Bebidas:

Vino de la casa
Agua y café
***

14,70€/Persona
Igic.incluido


**************

Plato especial del Domingo:

Pierna de cordero lechal deshuesada,
timbal de papas panaderas
e infusión de manzanilla emulsionada
***

15,75€/Persona
Igic.incluido



Haz tu reserva en los teléfonos
922 24 94 92 ó 618 51 34 72
fyb@hotelcontemporaneo.com
Rambla de Santa Cruz, 116 Santa Cruz de Tenerife


































































































No hay comentarios: