MENÚ ESPECIAL
Sábado 9 y Domingo 10 de julio de 2011
Primeros:
Vichyssoise y su guarnición
o
Ensalada templada de espárragos trigueros,
jamón de jabugo y cebolla caramelizada
***
Segundos:
Lomo de atún a la plancha
con verduritas asadas y vinagreta de la casa
o
Lomo alto de buey, cebolla pochada
y papitas puente nuevo
***
Postres:
Frangollo canario y miel de palma
o
Macedonia de frutas
***
Bebidas:
Vino de la casa
Agua y café
***
14,70€/Persona
Igic.incluido
**************
Plato especial del Domingo:
Pierna de cordero lechal deshuesada,
timbal de papas panaderas
e infusión de manzanilla emulsionada
***
15,75€/Persona
Igic.incluido
Haz tu reserva en los teléfonos
922 24 94 92 ó 618 51 34 72
fyb@hotelcontemporaneo.com
Rambla de Santa Cruz, 116 Santa Cruz de Tenerife
No hay comentarios:
Publicar un comentario