viernes, 24 de junio de 2011

MENÚ FIN DE SEMANA






MENÚ ESPECIAL


Sábado 25 y domingo 26 de junio de 2011





Primeros platos :


Timbal de lechugas, millo, zanahoria y tomate sobre crujiente de pan y vinagreta de yogur


o


Pastel de verduras al graten y aceite de albahaca



Segundos platos :


Tacos de atún sobre verduritas asadas y sésamo


o


Suprema de pollo en salsa de champiñones y papas panaderas



Postres :


Natillas caseras


o


Macedonia de frutas



Bebidas :


Vino de la casa Agua y café


14,70 € / Persona Igic. incluido


***



Plato Especial del Domingo :


Tartar de atún, hierbas frescas y aire de pepino



15,75 € / Persona Igic. incluido




Haz tu reserva llamando a los teléfonos:


922 28 19 52 ó 618 51 34 72


fyb@hotelcontemporaneo.com


Rambla de Santa Cruz, 116 - S/C de Tenerife







No hay comentarios: