MENÚ ESPECIAL
Sábado 25 y domingo 26 de junio de 2011
Primeros platos :
Timbal de lechugas, millo, zanahoria y tomate sobre crujiente de pan y vinagreta de yogur
o
Pastel de verduras al graten y aceite de albahaca
Segundos platos :
Tacos de atún sobre verduritas asadas y sésamo
o
Suprema de pollo en salsa de champiñones y papas panaderas
Postres :
Natillas caseras
o
Macedonia de frutas
Bebidas :
Vino de la casa Agua y café
14,70 € / Persona Igic. incluido
***
Plato Especial del Domingo :
Tartar de atún, hierbas frescas y aire de pepino
15,75 € / Persona Igic. incluido
Haz tu reserva llamando a los teléfonos:
922 28 19 52 ó 618 51 34 72
fyb@hotelcontemporaneo.com
Rambla de Santa Cruz, 116 - S/C de Tenerife
No hay comentarios:
Publicar un comentario