viernes, 2 de septiembre de 2011

Menú Especial Fin de Semana



MENÚ FIN DE SEMANA

Sábado 3 y Domingo 4 de Septiembre de 2011


Primeros platos :

Crema dorada y queso fresco
o
Ensalada de ventresca fresca y aguacate
sobre lechuguitas frescas
---
Segundos platos :
Filete de cherne al horno,
papas panaderas y sofrito de ajos tiernos
o
Escalopines de ibérico con puré de papas
y reducción de vino de jerez
---
Postres :
Browny con helado de coco
y coulis de frutos rojos
o
Mousse de chocolate
o
Macedonia
---
Bebidas :

Vino de la casa
Agua y café
---
14,70 € / Persona
Igic. incluido
----------------------------------

Plato Especial del Domingo :
Pierna de cordero lechal asada, timbal de papas panaderas
Y reducción de oporto
---
12,60 € / Persona
Igic. incluido
------------------

Haz tu reserva en los teléfonos: 922 24 94 92 ó 618 51 34 72

fyb@hotelcontemporaneo.com

Rambla de Santa Cruz, 116 Santa Cruz de Tenerife

No hay comentarios: