viernes, 26 de agosto de 2011

Menú Especial Fin de Semana


Menú Fin de Semana
Sábado 27 y domingo 28 de agosto de 2011

Primeros platos :
Crema de hortalizas y perlas de albahaca
o
Timbal de lechugas y aguacate con ventresca de atún
y vinagreta de verduritas

---
Segundos platos :
Filete de cherne al ajillo,
papas arrugadas y pella de gofio
o
Pollo crujiente sobre pasta
salteada con tomate y salsa de queso
---

Postres :
Mousse de fresa y caramelo
o
Cocktail de frutas y sorbete de limón
---

Bebidas :

Vino de la casa
Agua y café
---

14,70 € / Persona
Igic. incluido
-----------------

Plato Especial del Domingo
Bacalao al pil pil

12,60 € / Persona
Igic. incluido
------------------

Haz tu reserva en los teléfonos: 922 24 94 92 ó 618 51 34 72

fyb@hotelcontemporaneo.com

Rambla de Santa Cruz, 116 Santa Cruz de Tenerife

No hay comentarios: