Menú Fin de Semana
Sábado 27 y domingo 28 de agosto de 2011
Primeros platos :
Crema de hortalizas y perlas de albahaca
o
Timbal de lechugas y aguacate con ventresca de atún
y vinagreta de verduritas
---
Segundos platos :
Filete de cherne al ajillo,
papas arrugadas y pella de gofio
o
Pollo crujiente sobre pasta
salteada con tomate y salsa de queso
---
Postres :
Mousse de fresa y caramelo
o
Cocktail de frutas y sorbete de limón
---
Bebidas :
Vino de la casa
Agua y café
---
14,70 € / Persona
Igic. incluido
-----------------
Plato Especial del Domingo
Bacalao al pil pil
12,60 € / Persona
Igic. incluido
------------------
Haz tu reserva en los teléfonos: 922 24 94 92 ó 618 51 34 72
fyb@hotelcontemporaneo.com
Rambla de Santa Cruz, 116 Santa Cruz de Tenerife
Sábado 27 y domingo 28 de agosto de 2011
Primeros platos :
Crema de hortalizas y perlas de albahaca
o
Timbal de lechugas y aguacate con ventresca de atún
y vinagreta de verduritas
---
Segundos platos :
Filete de cherne al ajillo,
papas arrugadas y pella de gofio
o
Pollo crujiente sobre pasta
salteada con tomate y salsa de queso
---
Postres :
Mousse de fresa y caramelo
o
Cocktail de frutas y sorbete de limón
---
Bebidas :
Vino de la casa
Agua y café
---
14,70 € / Persona
Igic. incluido
-----------------
Plato Especial del Domingo
Bacalao al pil pil
12,60 € / Persona
Igic. incluido
------------------
Haz tu reserva en los teléfonos: 922 24 94 92 ó 618 51 34 72
fyb@hotelcontemporaneo.com
Rambla de Santa Cruz, 116 Santa Cruz de Tenerife
No hay comentarios:
Publicar un comentario