¡¡Acércate a degustarlo y....que aproveche!!
Menú Fin de Semana
Sábado 18 y domingo 19 de junio de 2011
...
Primeros platos :
Gazpacho de sandía y crujiente de jabugo
o
Ensalada fresca de pollo crujiente
y vinagreta de yogurt
Segundos platos :
Brocheta de rape, parmentier de papa
y cilantro emulsionado
o
Arroz cremoso con setas y solomillo ibérico
Postres :
Tarta de manzana y reducción de canela
o
Macedonia de frutas
Bebidas :
Vino de la casa
Agua y café
---
14,70 € / Persona
Igic. incluido
***
Plato Especial del Domingo
Bacalao al pilpil
y pimientos del piquillo rellenos de langostinos
15,75 € / Persona
Igic. incluido
Haz tu reserva en los Tfnos.
922 28 19 52 ó 618 51 34 72
fyb@hotelcontemporaneo.com
Rambla de Santa Cruz , 116 - S/C de Tenerife
No hay comentarios:
Publicar un comentario