jueves, 16 de junio de 2011

MENÚ FIN DE SEMANA


¡¡Acércate a degustarlo y....que aproveche!!


Menú Fin de Semana
Sábado 18 y domingo 19 de junio de 2011
...

Primeros platos :

Gazpacho de sandía y crujiente de jabugo
o
Ensalada fresca de pollo crujiente
y vinagreta de yogurt

Segundos platos :

Brocheta de rape, parmentier de papa
y cilantro emulsionado
o
Arroz cremoso con setas y solomillo ibérico

Postres :

Tarta de manzana y reducción de canela
o
Macedonia de frutas

Bebidas :

Vino de la casa
Agua y café

---

14,70 € / Persona
Igic. incluido

***

Plato Especial del Domingo

Bacalao al pilpil
y pimientos del piquillo rellenos de langostinos

15,75 € / Persona
Igic. incluido

Haz tu reserva en los Tfnos.
922 28 19 52 ó 618 51 34 72
fyb@hotelcontemporaneo.com
Rambla de Santa Cruz , 116 - S/C de Tenerife

No hay comentarios: