"MENÚ ESPECIAL DÍA DE LA MADRE"
Domingo 1 de Mayo
Aperitivos del chef
Bombón crujiente de queso y mango
Atalé de salmón ahumado y espárragos trigueros
---
1er plato
Ensalada templada de langostinos en escabeche
de naranja y papas laminadas, sobre ligera cama
de mezclum
---
2º plato
Medallones de solomillo ibérico sobre hojaldre de
manzana y salsa de hongos
---
Postre
Finas láminas de melón caramelizado con helado
de coco y crujiente de arroz a la canela
---
Bebidas
Baluarte roble tinto (Do.Ribera del Duero)
Frontos blanco seco (Do.Abona)
Agua Mineral y Café
Precio por persona: 30€
Menú para niños: 15€
Igic no incluído
Haz tu reserva en los tfnos.
922 28 19 52 ó 618 51 34 72
fyb@hotelcontemporaneo.com
Rambla de Santa Cruz, 116 - S/C de Tenerife
Domingo 1 de Mayo
Aperitivos del chef
Bombón crujiente de queso y mango
Atalé de salmón ahumado y espárragos trigueros
---
1er plato
Ensalada templada de langostinos en escabeche
de naranja y papas laminadas, sobre ligera cama
de mezclum
---
2º plato
Medallones de solomillo ibérico sobre hojaldre de
manzana y salsa de hongos
---
Postre
Finas láminas de melón caramelizado con helado
de coco y crujiente de arroz a la canela
---
Bebidas
Baluarte roble tinto (Do.Ribera del Duero)
Frontos blanco seco (Do.Abona)
Agua Mineral y Café
Precio por persona: 30€
Menú para niños: 15€
Igic no incluído
Haz tu reserva en los tfnos.
922 28 19 52 ó 618 51 34 72
fyb@hotelcontemporaneo.com
Rambla de Santa Cruz, 116 - S/C de Tenerife
No hay comentarios:
Publicar un comentario