lunes, 14 de marzo de 2011

MENÚ ESPECIAL DÍA DEL PADRE

Menú especial día del Padre
Sábado 19 de Marzo de 2011

Sorprende a los tuyos con una tierna velada

Aperitivos del chef :
Cuchara de pisto y serrano
Cuchara de bombón de foie y almendras
Atalé de queso crujiente
1er Plato
Ensalada de langostinos crujientes, vinagreta de aguacates y esferas de beterrada
2º Plato
Cordero lechal estofado al vino tinto y hierbas aromáticas sobre puré cremoso de boniato
y espuma de su jugo
Postre
Helado frito y espuma de coco
Bebidas
Vinos y copa de cava de la casa
Agua Mineral y Café

Precio por persona : 25 €
Igic. no incluido



Haz tu reserva en los tfnos.
922 28 19 52 ó 618 51 34 72
fyb@hotelcontemporaneo.com
Rambla de Santa Cruz , 116 - S/C de Tenerife

No hay comentarios: