Menú Fin de Semana
Sábado 20 y domingo 21 de agosto de 2011
Primeros platos :
Crema de calabaza y perlas de albahaca
o
Ensaladita fresca de peras confitadas y queso curado
con reducción de vino
---
Segundos platos :
Filete de cherne encebollado
con papitas arrugadas
o
Solomillo de cerdo al grill,
papas panaderas y salsa barbacoa
---
Postres :
Tarta de fresas y nata
o
Macedonia de frutas
---
Bebidas :
Vino de la casa
Agua y café
---
14,70 € / Persona
Igic. incluido
---------------------
Plato Especial del Domingo :
Secreto ibérico en jalea roja de menta
y parmentier de papas
12,60 € / Persona
Igic. incluido
Haz tu reserva en los teléfonos: 922 24 94 92 ó 618 51 34 72 fyb@hotelcontemporaneo.com Rambla de Santa Cruz, 116 Santa Cruz de Tenerife
Sábado 20 y domingo 21 de agosto de 2011
Primeros platos :
Crema de calabaza y perlas de albahaca
o
Ensaladita fresca de peras confitadas y queso curado
con reducción de vino
---
Segundos platos :
Filete de cherne encebollado
con papitas arrugadas
o
Solomillo de cerdo al grill,
papas panaderas y salsa barbacoa
---
Postres :
Tarta de fresas y nata
o
Macedonia de frutas
---
Bebidas :
Vino de la casa
Agua y café
---
14,70 € / Persona
Igic. incluido
---------------------
Plato Especial del Domingo :
Secreto ibérico en jalea roja de menta
y parmentier de papas
12,60 € / Persona
Igic. incluido
Haz tu reserva en los teléfonos: 922 24 94 92 ó 618 51 34 72 fyb@hotelcontemporaneo.com Rambla de Santa Cruz, 116 Santa Cruz de Tenerife
No hay comentarios:
Publicar un comentario