Menú Fin de Semana
Sábado 13 y domingo 14 de agosto de 2011
Primeros platos :
Crema dorada y queso fresco
o
Ensalada de ventresca fresca y aguacate
sobre mezclum
---
Segundos platos :
Filete de cherne al horno,
papas panaderas y sofrito de ajos tiernos
o
Escalopines de ibérico con puré de papas
y reducción de vino de Jerez
---
Postres :
Mousse de limón
o
Browny con helado de coco y coulis de frambuesa
---
Bebidas :
Vino de la casa
Agua y café
---
14,70 € / Persona
Igic. incluido
--------------
Plato Especial del Domingo :
Tartar de atún al estilo japonés
12,60 € / Persona
Igic. incluido
Haz tu reserva en los teléfonos: 922 24 94 92 ó 618 51 34 72 fyb@hotelcontemporaneo.com Rambla de Santa Cruz, 116 Santa Cruz de Tenerife
Sábado 13 y domingo 14 de agosto de 2011
Primeros platos :
Crema dorada y queso fresco
o
Ensalada de ventresca fresca y aguacate
sobre mezclum
---
Segundos platos :
Filete de cherne al horno,
papas panaderas y sofrito de ajos tiernos
o
Escalopines de ibérico con puré de papas
y reducción de vino de Jerez
---
Postres :
Mousse de limón
o
Browny con helado de coco y coulis de frambuesa
---
Bebidas :
Vino de la casa
Agua y café
---
14,70 € / Persona
Igic. incluido
--------------
Plato Especial del Domingo :
Tartar de atún al estilo japonés
12,60 € / Persona
Igic. incluido
Haz tu reserva en los teléfonos: 922 24 94 92 ó 618 51 34 72 fyb@hotelcontemporaneo.com Rambla de Santa Cruz, 116 Santa Cruz de Tenerife
No hay comentarios:
Publicar un comentario