jueves, 4 de agosto de 2011

Menú Especial Fin de Semana


MENÚ FIN DE SEMANA

Sábado 6 y Domingo 7 de agosto de 2011

Primeros:

Gazpacho de sandía y crujiente de jamón

o

Ensalada de queso de cabra , manzana caramelizada

y vinagreta de la casa

***

Segundos:

Cherne al horno y papitas a la crema

o

Medallones de solomillo de cerdo a las finas hierbas

y papas panaderas

***

Postres:

Tarta de chocolate y nata al caramelo

o

Cocktail de frutas y coulis de fresas

***

Bebidas:

Vino de la casa

Agua y café

***

14,70€/Persona

igic incluido

*****************

Plato especial del Domingo:

Bacalao en tres salsas

( Pil pil, arriero y pimientos )

12,60€/Persona

Igic incluido

***

Haz tu reserva en los teléfonos:

922 24 94 92 ó 618 51 34 72

fyb@hotelcontemporaneo.com

Rambla de Santa Cruz, 116

Santa Cruz de Tenerife

No hay comentarios: