MENÚ FIN DE SEMANA
Sábado 6 y Domingo 7 de agosto de 2011
Primeros:
Gazpacho de sandía y crujiente de jamón
o
Ensalada de queso de cabra , manzana caramelizada
y vinagreta de la casa
***
Segundos:
Cherne al horno y papitas a la crema
o
Medallones de solomillo de cerdo a las finas hierbas
y papas panaderas
***
Postres:
Tarta de chocolate y nata al caramelo
o
Cocktail de frutas y coulis de fresas
***
Bebidas:
Vino de la casa
Agua y café
***
14,70€/Persona
igic incluido
*****************
Plato especial del Domingo:
Bacalao en tres salsas
( Pil pil, arriero y pimientos )
12,60€/Persona
Igic incluido
***
Haz tu reserva en los teléfonos:
922 24 94 92 ó 618 51 34 72
fyb@hotelcontemporaneo.com
Rambla de Santa Cruz, 116
Santa Cruz de Tenerife
No hay comentarios:
Publicar un comentario