MENÚ ESPECIAL
Sábado 30 y Domingo 31 de julio de 2011
Primeros:
Timbal de aguacates y langostinos
marinados en lima
ó
Crema de verduras canaria y aceite de arbequina
***
Segundos:
Cherne al ajoarriero y papitas arrugadas
ó
Solomillo ibérico hojaldrado
y salsa de champiñones
***
Postres:
Helado de vainilla
y reducción de ron al caramelo
ó
Browny templado y helado de coco
***
Bebidas:
Vino de la casa
Agua y café
***
14,70€/Persona
igic incluido
*****************
Plato especial del Domingo:
Arroz caldoso de mariscos y verduritas
12,60€/Persona
Igic incluido
Haz tu reserva en los teléfonos:
922 24 94 92 ó 618 51 34 72
fyb@hotelcontemporaneo.com
Rambla de Santa Cruz, 116
Santa Cruz de Tenerife
Sábado 30 y Domingo 31 de julio de 2011
Primeros:
Timbal de aguacates y langostinos
marinados en lima
ó
Crema de verduras canaria y aceite de arbequina
***
Segundos:
Cherne al ajoarriero y papitas arrugadas
ó
Solomillo ibérico hojaldrado
y salsa de champiñones
***
Postres:
Helado de vainilla
y reducción de ron al caramelo
ó
Browny templado y helado de coco
***
Bebidas:
Vino de la casa
Agua y café
***
14,70€/Persona
igic incluido
*****************
Plato especial del Domingo:
Arroz caldoso de mariscos y verduritas
12,60€/Persona
Igic incluido
Haz tu reserva en los teléfonos:
922 24 94 92 ó 618 51 34 72
fyb@hotelcontemporaneo.com
Rambla de Santa Cruz, 116
Santa Cruz de Tenerife
No hay comentarios:
Publicar un comentario