jueves, 28 de julio de 2011

MENÚ FIN DE SEMANA



MENÚ ESPECIAL
Sábado 30 y Domingo 31 de julio de 2011


Primeros:

Timbal de aguacates y langostinos
marinados en lima
ó
Crema de verduras canaria y aceite de arbequina
***

Segundos:

Cherne al ajoarriero y papitas arrugadas
ó
Solomillo ibérico hojaldrado
y salsa de champiñones
***

Postres:

Helado de vainilla
y reducción de ron al caramelo
ó
Browny templado y helado de coco
***

Bebidas:

Vino de la casa
Agua y café
***

14,70€/Persona
igic incluido

*****************

Plato especial del Domingo:

Arroz caldoso de mariscos y verduritas

12,60€/Persona
Igic incluido

Haz tu reserva en los teléfonos:
922 24 94 92 ó 618 51 34 72
fyb@hotelcontemporaneo.com
Rambla de Santa Cruz, 116
Santa Cruz de Tenerife









No hay comentarios: