MENÚ ESPECIAL
Sábado 23 y Domingo 24 de Julio de 2011
Primeros:
Ensalada templada de bacalao y puerro crujiente
con vinagreta de verduritas
ó
Crema de berros y queso de cabra
***
Segundos:
Tacos de cherne en salsa verde
y papitas a la riojana
ó
Entrecôte al grill
timbal de papas y bacon
***
Postres:
Arroz con leche y canela
ó
Macedonia de frutas
***
Bebidas:
Vino de la casa
Agua y café
***
14,70€/Persona
Igic incluido
*******************
Plato especial del Domingo:
Bacalao a las 3 salsas
Pil pil, vizcaína, marinera
***
15,75€/Persona
Igic incluido
Haz tu reserva en los teléfonos:
922 24 94 92 ó 618 51 34 72 fyb@hotelcontemporaneo.com
Rambla de Santa Cruz, 116
Santa Cruz de Tenerife
Sábado 23 y Domingo 24 de Julio de 2011
Primeros:
Ensalada templada de bacalao y puerro crujiente
con vinagreta de verduritas
ó
Crema de berros y queso de cabra
***
Segundos:
Tacos de cherne en salsa verde
y papitas a la riojana
ó
Entrecôte al grill
timbal de papas y bacon
***
Postres:
Arroz con leche y canela
ó
Macedonia de frutas
***
Bebidas:
Vino de la casa
Agua y café
***
14,70€/Persona
Igic incluido
*******************
Plato especial del Domingo:
Bacalao a las 3 salsas
Pil pil, vizcaína, marinera
***
15,75€/Persona
Igic incluido
Haz tu reserva en los teléfonos:
922 24 94 92 ó 618 51 34 72 fyb@hotelcontemporaneo.com
Rambla de Santa Cruz, 116
Santa Cruz de Tenerife
No hay comentarios:
Publicar un comentario