miércoles, 20 de julio de 2011

MENÚ FIN DE SEMANA


MENÚ ESPECIAL
Sábado 23 y Domingo 24 de Julio de 2011


Primeros:

Ensalada templada de bacalao y puerro crujiente
con vinagreta de verduritas
ó
Crema de berros y queso de cabra
***

Segundos:

Tacos de cherne en salsa verde
y papitas a la riojana
ó
Entrecôte al grill
timbal de papas y bacon
***

Postres:

Arroz con leche y canela
ó
Macedonia de frutas
***

Bebidas:

Vino de la casa
Agua y café
***

14,70€/Persona
Igic incluido

*******************

Plato especial del Domingo:

Bacalao a las 3 salsas
Pil pil, vizcaína, marinera
***

15,75€/Persona
Igic incluido


Haz tu reserva en los teléfonos:
922 24 94 92 ó 618 51 34 72 fyb@hotelcontemporaneo.com
Rambla de Santa Cruz, 116
Santa Cruz de Tenerife



No hay comentarios: