jueves, 14 de julio de 2011

MENÚ FIN DE SEMANA




MENÚ ESPECIAL Sábado 16 y Domingo 17 de Julio


Primeros:

Crema de verduras, croutons de pan y aceite de albahaca
o
Ensalada templada de bacalao y aguacate con ajoaceite
***

Segundos:

Tacos de merluza al ajo arriero con papitas panaderas
o
Carrillada ibérica estofada al vino tinto
y terrina de papas
***

Postres:

Crepe de melón y polvo de caramelo
o
Cocktail de frutas y coulis de fresas
***

Bebidas:

Vino de la casa
Agua y café
***
14,70€/Persona
Igic Incluido


******************

Plato especial del Domingo:

Tartar de atún al estilo Japonés
***
15,75€/Persona
Igic incluido


Haz tu reserva en los teléfonos:
922 24 94 92 ó 618 51 34 72
fyb@hotelcontemporaneo.com
Rambla de Santa Cruz, 116
Santa Cruz de Tenerife












































































No hay comentarios: