MENÚ ESPECIAL Sábado 16 y Domingo 17 de Julio
Primeros:
Crema de verduras, croutons de pan y aceite de albahaca
o
Ensalada templada de bacalao y aguacate con ajoaceite
***
Segundos:
Tacos de merluza al ajo arriero con papitas panaderas
o
Carrillada ibérica estofada al vino tinto
y terrina de papas
***
Postres:
Crepe de melón y polvo de caramelo
o
Cocktail de frutas y coulis de fresas
***
Bebidas:
Vino de la casa
Agua y café
***
14,70€/Persona
Igic Incluido
******************
Plato especial del Domingo:
Tartar de atún al estilo Japonés
***
15,75€/Persona
Igic incluido
Haz tu reserva en los teléfonos:
922 24 94 92 ó 618 51 34 72
fyb@hotelcontemporaneo.com
Rambla de Santa Cruz, 116
Santa Cruz de Tenerife
Primeros:
Crema de verduras, croutons de pan y aceite de albahaca
o
Ensalada templada de bacalao y aguacate con ajoaceite
***
Segundos:
Tacos de merluza al ajo arriero con papitas panaderas
o
Carrillada ibérica estofada al vino tinto
y terrina de papas
***
Postres:
Crepe de melón y polvo de caramelo
o
Cocktail de frutas y coulis de fresas
***
Bebidas:
Vino de la casa
Agua y café
***
14,70€/Persona
Igic Incluido
******************
Plato especial del Domingo:
Tartar de atún al estilo Japonés
***
15,75€/Persona
Igic incluido
Haz tu reserva en los teléfonos:
922 24 94 92 ó 618 51 34 72
fyb@hotelcontemporaneo.com
Rambla de Santa Cruz, 116
Santa Cruz de Tenerife
No hay comentarios:
Publicar un comentario