lunes, 25 de enero de 2010

JORNADAS GASTRONÓMICAS " ESENCIAS DE CANARIAS " del 26 al 30 de enero



Jornadas Gastronómicas
“Esencias de Canarias“
del 26 al 30 de enero de 2010


El Hotel Contemporáneo, ubicado en la Rambla de Santa Cruz, 116 organiza en su prestigioso Restaurante Alfredo del 26 al 30 de enero las Jornadas Gastronómicas “ Esencias de Canarias “, en horarios de 13 h. a 16 h. y 20 h. a 23 h.

Nuestro chef Juan José Guil Rivas junto al equipo de cocina del Hotel Contemporáneo han preparado un menú mediante el cual nos quieren transportar a los sabores canarios tradicionales, adaptándolos a los tiempos de hoy con nuevas técnicas culinarias respetando, eso sí, el auténtico sabor y la identidad de los productos de la tierra escogidos.

El menú consta de ocho recetas tradicionales acompañados de café de Colombia ( Supracafé ).

Los vinos elegidos son :

Blanco seco Suertes del Marqués ( D.O. Valle de La Orotava )
Tinto Suertes del Marqués La Solana ( D.O. Valle de La Orotava )
( Ver fichas técnicas adjuntas y descripción de la bodega )

Precio : 35,00 € ( Igic. no incluído )

Tfno. para Reservas: 922.28.19.52 ó 618.513.472

Rambla de Santa Cruz , 116
S/C de Tenerife
( HOTEL CONTEMPORANEO )
Tfno. 922.28.19.52

No hay comentarios: