Jornadas Gastronómicas de “la castaña”
del 24 al 28 de noviembre de 2009
El Hotel Contemporáneo, ubicado en la Rambla de Santa Cruz, 116 organiza en su prestigioso Restaurante Alfredo del 24 al 28 de noviembre las Jornadas Gastronómicas de “ la castaña “, en horarios de 13 h. a 16 h. y de 20 h. a 24 h.
El equipo de cocina del Hotel Contemporáneo se ha preparado para ofrecer un menú lleno de detalles, técnicas culinarias y gran trabajo donde demostrará, una vez más, su saber hacer. Han elegido como ingrediente denominador nuestra famosa “ castaña “.
El menú consta de un aperitivo, un entrante, un pescado, un ave, un postre y petit fours. Los vinos elegidos son un Albariño y un Somontano.
Tfno. de Reservas : 922.28.19.52 ó 618.513.472
MENÚ
Palitos de parmesano y “dip” de castañas
Crema de castañas, anís y cardamomo
con foie-gras
Cherne cocinado en caldo de castañas
Codorniz en dos cocciones
sobre ramas de castaño y bombón líquido
Dinamita de chocolate blanco, castañas y frutas del bosque
sobre arena de cítricos
Marrón Glasé y café de Colombia
Bebidas:
Blanco Rivaflavia, D.O. Albariño
Tinto Enate Cabernet Sauvignon, D.O. Somontano
Agua
35 € / persona
Igic no incluído
Rambla de Santa Cruz , 116
S/C de Tenerife
( HOTEL CONTEMPORANEO )
Tfno. 922.28.19.52
del 24 al 28 de noviembre de 2009
El Hotel Contemporáneo, ubicado en la Rambla de Santa Cruz, 116 organiza en su prestigioso Restaurante Alfredo del 24 al 28 de noviembre las Jornadas Gastronómicas de “ la castaña “, en horarios de 13 h. a 16 h. y de 20 h. a 24 h.
El equipo de cocina del Hotel Contemporáneo se ha preparado para ofrecer un menú lleno de detalles, técnicas culinarias y gran trabajo donde demostrará, una vez más, su saber hacer. Han elegido como ingrediente denominador nuestra famosa “ castaña “.
El menú consta de un aperitivo, un entrante, un pescado, un ave, un postre y petit fours. Los vinos elegidos son un Albariño y un Somontano.
Tfno. de Reservas : 922.28.19.52 ó 618.513.472
MENÚ
Palitos de parmesano y “dip” de castañas
Crema de castañas, anís y cardamomo
con foie-gras
Cherne cocinado en caldo de castañas
Codorniz en dos cocciones
sobre ramas de castaño y bombón líquido
Dinamita de chocolate blanco, castañas y frutas del bosque
sobre arena de cítricos
Marrón Glasé y café de Colombia
Bebidas:
Blanco Rivaflavia, D.O. Albariño
Tinto Enate Cabernet Sauvignon, D.O. Somontano
Agua
35 € / persona
Igic no incluído
Rambla de Santa Cruz , 116
S/C de Tenerife
( HOTEL CONTEMPORANEO )
Tfno. 922.28.19.52
No hay comentarios:
Publicar un comentario